10 Trailer di Comic-Con 2016 | PT Kontak Perkasa Futures


PT KONTAK PERKASA FUTURES – Comic-Con 2016 udah selesai. Pestanya para nerds & geeks telah berakhir, seperti biasa, setiap tahunnya Comic-Con menguak berbagai film-film baru yg relevan sama kaum pecinta komik.

trailer pt kontak perkasa futures

PT Kontak Perkasa Futures – Tahun ini juga begitu, beberapa trailer penting diputar pertama kali di Comic-Con 2016. MBDC merangkumnya buat kamu semua.

1. WONDER WOMAN

Semua setuju kalau trailer ini jadi yg paling impresif di Comic-Con kemarin. Setelah BvS yg mengecewakan, DC & WB (Warner Bros) mati-matian bikin Wonder Woman jadi film aksi mereka yg dicintai, & trailernya sih udah berhasil ngasih harapan itu. Fenomenal.

2. SUICIDE SQUAD

Trailer kesekian dari Suicide Squad yg filmnya bakal kita saksikan gak lama lagi. Satu hal yg pasti adalah: Margot Robbie is the PERFECT Harley Quinn.

3. THE LEGO BATMAN MOVIE

Trailer paling lucu & fun, Selera humornya dapet, ditambah lagi backsound-nya pake “Black & Yellow? It?s actually quite genius!

4. KING ARTHUR : LEGEND OF THE SWORD

Trailernya agak berantakan & gak koheren. Tapi ini filmnya Guy Ritchie, jadi kita bisa mengharapkan kegilaan di sini.

5. ASTERIX : THE MANSIONS OF GODS

Film Asterix yg bagus hampir gak ada. Terus tanggapan orang-orang soal film ini juga agak kurang menyenangkan. Tapi paling gak animasinya udah terlihat menjanjikan sih

6. FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM

This trailer looks magical. Tinggal nunggu sekitar tiga bulan lagi sampai film ini benar-benar dirilis.

7. LEGENDS OF THE HIDDEN TEMPLE

Ini keliatannya sih ditujukan buat remaja, tapi kamu mungkin ingat pernah nonton game show-nya di TV dulu, semoga aja film ini bisa menuntaskan kerinduan kamu.

8. JUSTICE LEAGUE

THIS ONE COULD BE HUGE! DC emang menang banyak di Comic-Con kemaren, & ini salah satu alasannya!

9.DOCTOR STRANGE

Di Comic-Con kali ini Marvel emang gak ngeluarin terlalu banyak, Fokusnya lebih ke serial TV. DC yg ada di posisi ketinggalan sekarang, makanya mereka mencoba lebih keras. sementara Marvel aman. This trailer is still nice tho?

10 KONG : SKULL ISLAND

Tom Hiddleston, Alison Brie, John Goodman, Samuel ‘motherfuckin’ Jackson. Dengan cast seperti ini rasanya Kong bakalan sukses besar.

Dan itu tercerminkan dari trailernya ini. Nantinya si Kong bakalan diadu dengan Godzilla. Well.. That King Kong looks really scary.

Yg mana yang jadi favorit kamu? Yuk kita obrolin di kolom komen!

(Prz – PT Kontak Perkasa Futures)

No Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>