11 Fakta Superhero dalam Komik


PT KONTAK PERKASA FUTURES – Apakah kamu fanboy superheroes yg merasa udah paling pinter & tahu segalanya?

PT Kontak Perkasa Futures – Abis baca fakta-fakta aneh tentang mereka berikut ini kamu pasti jadi merasa gak tau apa-apa!

Yuk, silahkan langsung disimak aja

1. Tony Stark

1.Tony Stark pt kontak perkasa futures

Sang Iron Man yg maha segala ternyata pernah ?diculik? oleh armornya sendiri. Salah satu armornya jatuh cinta dengan dia & memutuskan untuk menculiknya karena sudah jarang dipakai lagi. Ini serius!

2. Batman

2.Batman pt kontak perkasa futures

Batman & Robin punya peliharaan sapi bernama Bat-Cow, sapi adorable yg sangat mereka sayangi. Sapi itu ditinggal di Batcave. Surreal.

3. Wonder Woman

3.Wonder Woman pt kontak perkasa futures

Bisa membayangkan seorang Gal Gadot bekerja di restoran fast food? Yep, Wonder Woman pernah bekerja di sebuah gerai Taco Whiz. Bukan cuma itu, dia juga rutin terpilih jadi Employee of the Month.. Well.. No Wonder?

4. Hulk

4.Hulk pt kontak perkasa futures

Kekuatan Hulk sebenernya gak terbatas. Di Ensiklopedia Marvel pun tertulis ?unlimited? di mana dia satu-satunya karakter yg punya stats seperti itu. Kekuatan Hulk dipengaruhi rasa amarahnya. Makin dia mengamuk, maka akan semakin sakti.

5. Deadpool

5.Deadpool pt kontak perkasa futures

Deadpool gak pernah bener-bener doyan makan Chimichangas. Doi cuma suka ngucapinnya doang.

6. Kura-kura Ninja

6.Kura-kura Ninja pt kontak perkasa futures

TMNT awalnya diniatkan jadi parodi dari superhero Marvel, tertama Daredevil. Teorinya, mereka bisa jadi kura-kura ajaib adalah karena kaleng berisi bahan kimiawi berbahaya yg harusnya mengenai Matt Murdock, tapi malah tumpah ke Got dan mengenai kura-kura yg akhirnya jadi ninja bengal.

7. Punisher

7.Punisher pt kontak perkasa futures

Si tukang balas dendam ini pernah mau bunuh Archie karena kesalahpahaman. Bukan cuma itu, doi rela nyamar jadi anak sekolahan di Riverdale demi misinya itu.

8. Prof X

8.Prof X pt kontak perkasa futures

Profesor X punya pacar seorang Alien seksi bernama Lilandra. Keduanya cuma bisa ?pacaran? lewat telepati.

9. Superman

9.Superman pt kontak perkasa futures

Dalam sebuah pertemuan dua orang terkuat di semesta alam, Superman harus berhadapan dengan Muhammad Ali. Udah ketebak kan kalo Ali yg menang?

10. Captain America

10.Captain America pt kontak perkasa futures

Pernah kecewa berat dengan negaranya sendiri di era 70-an, doski merubah penampilan & memanggil diri sendiri dengan ?Nomad?. Si Capt emang ambekan sih anaknya. Di era 80-an juga doi sempet ngambek & gak mau bawa2 nama negara, jadi aja panggilannya ?The Captain?.

11. Spiderman

11.Spiderman pt kontak perkasa futures

Peter Parker pernah hamil. Dah itu aja yg perlu kamu tahu. Mengenai detailnya gih cari tau sendiri.

Mau nambahin? Tambahin gih di kolom komen!

(Prz – PT Kontak Perkasa Futures)