PT KONTAK PERKASA | Alasan Cowok Betah Nonton Bigo Live


PT KONTAK PERKASA FUTURES – Fenomena media sosial akhir-akhir ini makin lama makin nuntut kamu buat semakin narsis.

PT Kontak Perkasa Futures – Setelah meledaknya fenomena vlog, aplikasi Bigo Live resmi rilis di Indonesia tepatnya bulan Juni lalu.

bigo life pt kontak perkasa futures

Apa Itu Bigo Live?

Bigo Live itu dikembangin oleh Bigo Technology PTE LTD yg bermarkas di Singapura.

Aplikasi ini lebih mirip kayak periscope, kamu bisa berkomunikasi melalui chat sama viewers kamu sambil beraktivitas di depan gadget.

Masih bingung? Oke jadi gini, pemain di Bigo Live dibagi menjadi dua.

Broadcaster = Orang yg ditonton

Viewers = Orang yg nonton

Broadcaster sendiri dibagi menjadi dua:

Official Broadcaster = Broadcaster yg dibayar oleh Bigo

Broadcaster biasa = Siapapun

Jadi official Broadcaster katanya sih gajinya gede, belom lama ini sudah ada rekrutmennya juga.

Tapi persyaratannya juga susah. Buat kamu yg milih jadi broadcaster, kamu bisa melakukan apapun buat dapetin gift.

Gift Yang Didapat Bisa Jadi Duit

Kalo kamu punya pertanyaan dari lubuk hati paling dalem apa gunanya gift-gift itu & bentuknya kayak apa.

Jadi gini, users harus mengeluarkan doku alias duit buat beli diamond atau beans.

Tiga diamond setara dengan 10 beans. Nah diamond atau beans itu harganya gak murah, eh gak tau sih kalo kamu orang kaya, apapun pasti murah.

Dengan harga US$ 1, kamu bisa dapet 42 diamond, pilihan harga & jumlah diamond udah ditentuin (paketan) jadi kalo kamu mau tau, kamu googling atau main aja sendiri.

Oh iya, kamu bisa beli gift pake Google Wallet.

Berlomba-lomba Buat Dapetin Gift

Nah, ini bagian paling seru nih, buat kamu yg udah liat-liat Bigo Live, pasti banyak nemuin video cewek-cewek seksi, ya kan?

Emang bener banget, mereka adalah broadcaster yg nyari duit lewat Bigo Live.

Jadi, gift yg user beli tadi, bisa dikasihin ke para broadcaster.

Bentuk gift yg dikasih macem-macem, semua punya harga yg beda-beda, & broadcaster bisa nukerin gift tersebut dengan uang.

Ini bukan tipu-tipu, udah ada buktinya, seorang streamer di Thailand udah dapet 890.000 beans cuma modal tampil depan gadget.

Separah Apa Kelakuan Para Broadcaster?

Kalo parah atau gak parah itu sih relatif, tapi jika diperhatikan ada aja yg keluar batas, batas yg dimaksud bukan batas-batas biasa tapi juga batas dari undang-undang.

Pasal 4 ayat (1) UU 44/2008 mengatur larangan perbuatan memproduksi, membuat, memperbanyak, menggandakan, menyebarluaskan, menyiarkan, mengimpor, mengekspor, menawarkan, memperjualbelikan, menyewakan, atau menyediakan pornografi yg secara eksplisit memuat:

a.persenggamaan, termasuk persenggamaan yg menyimpang;

b.kekerasan seksual;

c.masturbasi atau onani;

d.ketelanjangan atau tampilan yg mengesankan ketelanjangan;

e.alat kelamin; atau

f.pornografi anak

Jadi ada beberapa broadcaster yg melakukan poin-poin di atas. Khususnya buat poin d.

Kalo udah melanggar aturan, tapi kenapa belum ada tindakan dari pihak yg berwajib

Makin nakal komen dari user, broadcaster makin ‘berani’.

Biasanya yg tadinya joged biasa jadi makin hot, kadang dikasih desahan, bahkan ada juga yg bawa pasangannya buat mendukung aksi hot yg mereka tunjukin.

Menurut pengalaman dari beberapa cowok viewers.

Para broadcaster gak langsung nunjukin sesuatu yg berbau porno, tapi perlahan-lahan, hal itu sengaja supaya orang makin banyak yg ngasih gift.

Bigo Live Jadi Media Sosial Pornografi?

Walaupun image Bigo Live di beberapa orang udah negatif, tapi sebenernya masih ada beberapa orang yg manfaatin Bigo Live buat nunjukin bakatnya & sampe sekarang mereka masih bertahan.

Bertahan buat tetep nunjukin kelebihan mereka tanpa harus pamer belahan & lain-lain.

Udah susah kalo mau ngejual karya di Bigo Live, soalnya udah terlalu banyak para broadcaster yg menjual ke-hot-an tubuhnya, & mereka mendominasi.

Jadi kalo ada cewe yg mau pamer main gitar, pasti user udah mikir yg aneh-aneh.

(Prz – PT Kontak Perkasa Futures)

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>